***

Вячеслав Земляк
 Как интересно! У реки
всегда смолкают разговоры.
Здесь редко возникают споры
и просто хочется в тиши,
впитать блаженство для души.
И наблюдая за теченьем,
вновь убедишся в Жизни вечной.
Ты был иль не было тебя,
а речка всё текла,текла....