Потерялась Красавица

Вова Блин
Прости, не получается всё делить поровну
Чьё-то тело всё-равно скормить нужно вОронам
Ну а сами попозже умрём от голода
Когда поближе узнаем холода города

Всё вокруг меняется, только грязь не смывается
И та сучка, что любима была, не возвращается
Ты и сам знаешь, что случись такое, всё сломается
И потому лишь, её запах, с тебя не смывается

А пока всё крушится, ломается, всё вокруг тебя плавится
И тебе кажется, что амёба ты, не развиваешься
Потерялась красавица, а ты с тех пор не оправился
И категорично не нравится, то, во что превращаешься

Но я верю, ты справишься, на полпути не сломаешься
И в пекле этом, пропечёшься, а не сваришься
Помни лишь то, что порой мы все ошибаемся
И то, что пропало всё, если вновь отоваришься


                05.08.16  19:19