Летний день

Марина Вербер
На улице целый день, крик и гам.
Дети бегают, хохочут тут и там.
То в футбол играют шумно: Гол! - кричат
И качели на площадке, все, без устали скрипят.
Вечереет, стало тише во дворе.
Разбежались ребятишки, эй, вы где?
Наконец то наступила тишина.
Все устали,  взрослые и детвора,
Потому, что день прошел, а ночь пришла.
Я желаю всем спокойной ночи, до утра.