***

Ольга Ковальчук 5
°Мы друг друга нашли°

Мы друг друга нашли среди книжных страниц,
Между строк повстречались крылатые души.
Наши судьбы в едином сюжете слились —
Судьбы разных людей, словно море и суша.

Мы как книги, в которых без счета страниц,
Каждый день открываем все новые главы.
Нет истории нашей известных границ,
Кто изрек: "Бесконечна любовь.", были истинно правы!

05.08.16.