Исповедь о любви

Гурам Мчедлидзе
Снова камень в душе и счастливые грезы обидой поникли
Вростая как сорняк миражи
Мне мерещится сквозь тени твой отчетливый образ
А вокруг все поют и ликуют, не понять
По часам определить новый путь
Невозможно разжать колючей проволокой из меди глаза

Каждый хотел бы найти свое счастье не зная печали
Но увы кроме совести здесь я ничего нашел
Говорят что любовь посещает нас не случайно
А еще говорят что любить это так хорошо

Я пытался, ломал я все делал бездумно стараясь
Окунуть свои силы в пылающий волей котел
Сомневался и падал, бежал
И в огонь опускаясь
Не счастливую кару для себя под конец приобрел