Ты моя любовь

Неля Острянина
Проходят дни и ночи,
И боль мается в душе,
И нет спасения от бессонницы,
Мне нет места в твоей судьбе.

Проходят месяца, и годы
В моей душе живёт отрада,
Я бы все на свете отдала,
Ведь ты любовь моя.

Проходят, века и эры,
Я в каждой новой жизни встречаю тебя,
И нет сомнения на сердце,
Что ты любовь моя.

Проходят мимо поезда,
Как жизнь моя проходит не со мной,
Я верю, что ты ко мне вернёшься,
Ведь ты моя любовь.