***

Ольга Ковальчук 5
•Все решено тем, кто тебя создал•

Я с детства не любила ждать.
Ведь это труд мучительный и сложный.
Внутри все начинает трепетать,
Когда терпеть до боли невозможно.

Порой, секунды  тянуться часами,
А час проходит словно целый год.
День снова  начинается словами -
"Надеюсь, он стремительно пройдет"...

Но сколько бы себя мы не терзали,
У жизни нашей свой неспешный ход.
Не суетись, как будто на вокзале
Она как шла, так дальше и идет.

Свою судьбу доверить нужно Богу,
Ведь сколько б ты желанного не ждал,
Не выбирал удобную дорогу,
Все решено тем, кто тебя создал.

 12.07.16