Оставь

Гурам Мчедлидзе
Оставь, то что раздали на пороге при свечах
Но не развеет у души мою печаль
Служебный ветер перемен кричит "Оставь"!
Моей судьбы неколебимый путь-причал
А за окном в тиши морозы мне кричат
Оставь!
Безумных песен оторви худой конец
О боже, друг, я точно знаю что для нас
Оставить бред свой за пределы тех сердец ,
Что ушли в тот самый час.