А Вы попробуйте...

Вячеслав Земляк
 Когда,в последний раз
Вам улыбалась незнакомка,
Желая утра доброго для Вас?
Быть может скажите:
"Для барышни нескромно!"
Но не спешите Вы девчонку упрекать.
Попробуйте на утро завтра сами,
одев любимый свой наряд.
При встречи с незнакомцем улыбаясь,
в делах удачи просто пожелать.
И Вы увидите,как Мир преобразится,
и Вы услышите мелодию в душе.
Не сомневайтесь,так все и случится.
 Сегодня я проверил на себе.