Ты не звонишь

Виктор Викторович 82
Позволь сказать тебе, всего лишь пару слов
Я знаю слышать ты их не желаешь.
Прощенье не прошу, но знай это любовь
Надеюсь, что меня ты понимаешь
В глазах твоих тоска, в душе моей печаль,
А мысли, будто пыльные дороги.
Мне тяжело сейчас, тебе немного жаль,
А впереди разлука и тревоги….

Ты не звонишь – я не звоню
Не пишешь ты – я не пишу
Но и при этом говорю
Что сильно я тебя люблю
Проходит день за ним другой
Я скоро тронусь головой
Ты не звонишь – я не звоню
Не пишешь ты – я не пишу…

Когда твой взгляд на мне не нахожу я слов
Которых больше слышать не желаешь
В душе моей к тебе поистине любовь
Я верю, что ты чувствуешь и знаешь
Мы разные, но всё ж с надеждой смотрим в даль
Несут с тобой друг к другу наши ноги
Мне тяжело сейчас, тебе немного жаль,
Но вскоре позабудем про тревоги….

Ты не звонишь – я не звоню
Не пишешь ты – я не пишу
Но и при этом говорю
Что сильно я тебя люблю
Проходит день за ним другой
Я скоро тронусь головой
Ты не звонишь – я не звоню
Не пишешь ты – я не пишу…

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/yW5-YsKsj1MVMg