Месть

Гурам Мчедлидзе
Да, говорят что плохо, грех
Грехов вы тонны совершали
А я в тиши своей на днях
Её на части разрезаю
Летя своей дорогой славы
Пусть захлебнется иль сгорит
Я был тогда довольно слабым
Я был любим, я был убит.
Да, не легка была задача,
Забудь тот день , забыт тот час ..
Но как убить её иначе
Закрыть тот блеск, тех серых глаз
И потому от страха веет
Её кудрявый клок волос
В моей кровати есть потеря
Я здесь один
Я весь промёрз
Я мстил я мщу и мстить я буду
Себе, за то что я любил
Но о тебе я позабуду, прости,
Быть может я  забыл.
И вновь по лезвию гуляя, свой счастья козырь достаю,
Пылаю, мстил, я мщу сгорая
Себе, за то что я люблю