мечтаю о тебе

Павленко Ирина Сергеевна
Лежу, мечтаю об одном тебе.
Никто ни капли не мешает.
Наперекор своей судьбе..
Цикада за окном играет.
Мотив той песни не секрет,
Безлунна ночь и нежный ветер.
Перед глазами твой портрет
Исчезнет только на рассвете.