Игра на флейте

Чемезова-Вероника
Когда я была маленькая (7 лет), мы с мамой и папой пошли на концерт, классической музыки. Там было столько разных людей, так было все интересно. А потом вышла на сцену молодая девушка и начала играть, на каком-то инструменте. Мне очень понравилось, как она играет. Я захотела так же играть. И попросила родителей, чтоб записали меня в музыкальную школу. На следующий день, (после концерта), мы с мамой пошли гулять, на улице была зима, много снега, и по дороге в музыкальную школу, кидались снежками. Я смеялась, и просто радовалась тому что провожу время с мамой, потому что мы видимся редко – из-за постоянной работы. А в школе, в которую мы пришли так красиво, было столько всяких инструментов, помещение очень большое, и всюду много различных цветов. К нам подошел какой- то мужчина (Видимо директор). И говорит: "Здравствуйте, я директор школы. Меня зовут Канзин Евгений Петрович. Какая у вас чудная девочка".  А мама говорит: "Здравствуйте, меня зовут Шонц Анна Павловна, я мать, этой чудной девочки. Я бы хотела, свою Альбиночку отдать в вашу школу. Она бы очень хотела, научиться играть на флейте". Евгений Петрович сказал: «Хорошо. Мы согласны принять в нашу школу, Вашу дочь». Дал нам список того что нужно принести, я обрадовалась, и мы пошли домой. Я попросила родителей купить мне флейту. Собрали все документы и через неделю пришли снова в школу. Там я познакомилась со всеми учителями, с одноклассниками, а потом пошла на урок. Хоть это было первое занятие, но мне очень понравилось. Нам учитель играл, а мы слушали. Я пришла домой, с множеством хороших эмоций, начала делится ими со своей любимой няней. Через год обучения, уже выходила на сцену, и участвовала в конкурсе. Эти ощущение невозможно передать словами. Я стою на сцене, вокруг тишина, темнота. И только музыка, а люди сидят, смотрят, и слушают. И вот, я заканчиваю свое выступление, включается в зале свет. Люди встают и аплодируют мне. А я говорю им спасибо.  Людям очень понравилось мое выступление. А за кулисами стоят учителя и мама с папой и гордятся мной, потому что я заняла 1 место. Мама даже от счастья заплакала. Я радовалась – радовалась, а потом мы поехали в цирк, в честь моей победы. Ели сладкую вату. Смотрели на животных – слонов, медведей, и клоунов. Больше всего, мне понравилось белая лошадь, она такая красивая. Когда вернулись домой, мама с папой от того что сильно устали пошли спать. А я сидела в своей комнате тихо, (чтоб родителей не разбудить) и рисовала. Проснувшись мама подошла ко мне, и говорит: «Ты что, даже не отдыхала?» А я ей говорю: «Нет. Иди сюда, смотри» Мама меня спросила «Это что?». А я ей говорю «Это лошадь. Которую мы сегодня видели. Похожа?» Мама меня похвалила и сказала, чтоб я пошла спать. Потому что очень рано нужно вставать. А я послушная дочка. Умылась, и легла спать.