Переделка протестантского стиха

Сандаара Нуркай
В храме неспешно идёт Литургия
Рядом иконы - душе дорогие
Тело Христово наш дух насыщает
Силу даёт и в скорбях утешает
Быть в Божьем храме- что может быть слаще?
Не осиавляйте собрания ваши.

В храме с надеждой свечу зажигают
К Матери Божьей в молитве взывают
Перед молитвой склоняется горе
И по молитвам сдвигаются горы
Многое могут моления наши
Не оставляйте собрания ваши

В храме святом сонм святых призывает
Тех, кто ещё о спасенье не знает
Гордым сердцам, что не могут смириться
Бог в искушеньях и скорбях стучится
Он нас спасает, всех грешных и падших
Не оставляйте собрания ваши

В храме святом Бог грехи нам прощает
Верных Он в Таинствах Своих посещает
Он помазает нас чудным елеем
И на душе станет сразу светлее
Бог - основание Истины нашей
Не оставляйте собрания ваши

Если во имя Его помолиться
Таинств Христовых Святых причаститься
Пусть нас и мало - хоть двое, хоть трое
Бог обещание нам дал благое:
Быть вместе с нами в присутствии нашем
Не оставляйте собрания ваши