И зов души не в силах побороть

Олька Лушкес
…И зов души не в силах побороть,
«Ай ЛАВ ю»,- вновь шепчу, как заклинанье
И жду, когда тоскующая плоть
Напомнит о моем существованье.
А ей, увы, не надо «Ай ЛАВ ю» -
Всё в жизни проще и рациональней…
Смирив в алькове трепетность свою,
Нагой иду через сквозняк зеркальный…

Как жарок тел волнующий призыв!
Как сладок миг волшебного слиянья!
И… всё - по кругу.
Обо мне забыв,
Захлопнув дверь,
Промолвив - «до свиданья»,
В свой быт, в дела зарывшись с головой,
Не вспомнив о моем существованье,
Живешь,  как прежде, - 
Для  меня чужой.
Друг по постели
В сказке без названья.