Родственное сердце

Валентина Роговенко
Когда душа грустит от одиночества
И поджидает у ворот тоска,
С друзьями пошучу:"Где же "Высочество".
Что встречи ждёт со мной наверняка?"

Не принц из стран заморских и не герцог -
Что титулы в любви? Все ерунда!
А мне найти бы родственное сердце
И с ним соединиться навсегда.

А лишь пойму,что лучший он на свете,
Не смело всё ж черту переступлю -
И пусть разносит пересуды ветер
Я первая скажу ему "люблю".