Рецензии 008-011

Антон Светлый
08-Рецензия на «Избранное» (Игорь Дали)

///
Ляжет в постели или в углу
Ляжет на пляже, на горячем песку
Ляжет на море, надутом матраце
Ляжет на снег иль на белом паласе.

Главное в жизни не залежаться
Даже в гробу спеши кувыркаться
Ведь у души нет преграды в пути
Если она с совершенством на ты :-)

02.08.2016

09-Рецензия на «***» (Игорь Дали)

Он уродов не силил
Он уродством наградил
Тех, кто это заслужил
Для себя лишь только жил.
///
Земля-это школа жизни
Один из классов судьбы
Достойные развиваются дальше
Отстойные-пожинают плоды.
///
Земля пережила не мало
Цивилизационных утех
И мы лишь звено отсталое
Если не признаем свой грех.

02.08.2016

10-Рецензия на «Ласточка» (Игорь Дали)

///
Мы на дно спустилися
Темнее места нет
Но грядёт рассвет великий
Любви, добра побед.

02.08.2016

11-Рецензия на «Молитва» (Игорь Дали)

///
Я молитв не знаю, я молитв не слышал
Потому прошу Тебя, сам её сложи
Алфавит читаю, три раза повторяю
В этих буквах душу, Ты мою узри.

02.08.2016