Я еще не сдалась

Марина Сураева
Я еще не сдалась… Гнусь, как ивовый прутик,
Отражая чужие стальные слова,
Что порой так верны по логической сути,
Но душою приемлемы только едва.

Вешний сад, светлый дом. Детский смех так лучится.
Теплый ужин накрыт и разведен камин
Я так верила: это когда-то случится
Я летела, ждала… Шаг остался один.

Шаг один - я одна. Словно каменной стала
И не молвить, не крикнуть и не попросить.
Нужен вдох - ЕГО вдох, мне лишь выдоха мало!
А иначе порвется заветная нить…

          5 августа 2016 г., Афины