Гаснут окна

Дарья Воробьева 3
Одно за другим гаснут окна,
Одна за другой - сигареты.
Город грустный уныло мокнет,
Провожая дождями лето.

Звезды гаснут одна за одной,
Только чувства никак не гаснут.
Он сидит в машине с другой,
Ты рыдаешь и ждешь напрасно...