Майский победный парад

Вадим Шарипов
Ровный печатая шаг,

Движется стройно колонна.

Майский победный парад,

Вновь Русь избегла полона.



Злобный трепещет пусть враг,

И все шакалы у трона,

Славный Советский солдат

Долг свой достойно исполнил.



Празднуй победу народ,

Празднуй под знаменем красным,

Мира надежный оплот,

Жертвы твои не напрасны.