Миллион

Лёна Мих
Зачем мне миллион ?
Что куплю я на них ?
Смех,улыбку,радость
или любовь на двоих .
Поменялись и забыли
кто?зачем?мы тут ?
В суете задохнулись ,
эгоизмом захлебнулись ,
и уснули на долгие годы
Остались без свободы .
А вы вспомните детство
безумный закат и мечту ...
Что пропала с годами и
радостью чистой ,
Роса по утру щекочет вновь
ноги и яркое солнце, внутри
теплота..
Забыли про ноги ,
забыла про ноги земля .