А это создала природа!

Шведова Наталья Анатольевна
А это создала природа!
И так изысканно чисты
Точёных линий год от года
Цветов прекрасные черты.
Их данность в мире неизбывна,
Они несут нам красоту
В своих божественных изгибах
И в том, где видим прямоту.
Они не лгут и, наклоняясь,
Всегда по-прежнему горды,
Головки-лепестки роняя,
Даруют нам свои мечты...
Сияя, могут воплощаться
Из мрака недр на солнце вновь.
Учитесь, люди, как смеяться,
Жизнь продолжая. И любовь
Даруя всем вокруг с избытком,
Не ждут они возврата к ним,
Её лучи и волны зыбки
И мы их вряд ли повторим...

05.08.2016 г.