Я не Поэт...

Вячеслав Земляк
 Я не Поэт,я стихоплет.
Плету я изгородь из слов.
Пусть первой станет вдоль пути
 Друзей моих,чтобы  смогли
пройти намеченный маршрут,
не встретив тех,кто часто лгут.
Чтоб не затмила пелена
глаза Друзей,когда беда
случилась рядом,а они
ее не видя и прошли...
Чтоб за ограду зацепились
и сквозь неё не просочились
пороки;жадность,скупость,лень
и не догнали чтоб Друзей.
А также зависть и зазнайство,
ну и конечно же и чванство.
Пусть изгородь моя корява,
С узором полного изъяна.
И нарушая все законы,
все ж постоит,не надо годы,
а лишь пока Друзья идут,
Тем буду счастлив за свой труд.