Безмолвный диалог

Александр Гуров 2
В бесконечности длились минуты
Но, расставанием полны глаза
И капают с ресниц секунды
Бежит, растаявшим ручьём,
Как по судьбе
Звенящая слеза
Час расставания…
Так непосильно близок
А час свидания…
Так непомерно он далёк
Но подожди…
Не уходи…
И подойди поближе
И отложи ещё разлуку на часок
Не отрывая глаз
Стоим и смотрим
Говоря глазами
Никто не сможет
Помешать прервать
Тот бесконечный диалог
Не нужно слов…
Глаза нам говорят словами
Нет ничего дороже и понятней этих слов
Так провожаем поезда
И так встречаем  самолеты
С надеждой…
Вновь…
Увидеть глаз-Любви
Безмолвный диалог