Вечерний Челябинск

Арман Курманов
Вечерний Челябинск,заводы трубят;
Люди едут с работы,
На горизонте виден закат,
Который уходит в пустоты.

На дороги выехал весь автопром,
На улицах длинные пробки,
Машины сигналят,люди бегом;
Несутся все к остановке.

Общественный транспорт,маршрутки,
Забиты толпою людьми,
И мы как в большой мясорубки,
Бьемся своими костьми.

И так почти каждый вечер,
Мы мчимся с работы домой;
И закат частенько...нами замечен,
Который уносит денек за собой.