Диалоги

Анна Ратомская
«Кто мог подумать!» воскликнуть
с улыбкой или грустью.
Прошлое отпустит.
Будущее попустит ли?..
Приливы… отливы…
Попытки заякориться в вечности
потливы.
Открыты вопросы
«Поёт ли он?», «Поэт ли вы?».
Календарь сплюнет листы
и беззубо прошамкает алаверды:
- Поёт и он. Поэт и вы.