К чему мы стремимся

Михаил Силенков
Нам кажется мы хотим денег и власти
Утех и веселья и это счастье
...
Но мы боимся быть одиноки
Нам до слез не хватает объятий
Не братьев и не детей
И даже не родной матери
А объятий любимых
В сердце тайком хранимых
Во снах их лелеем
Нам не хватает их объятий
И милого сердцу голоса
Быть с ними рядом
Говорить, молчать
Не провожать но провожать взглядом..
Встречать день мыслями о ней..
Не спать ночами длинныи
Не верить в бога
Но поверить и надеяться
Что они богом хранимые
К чему и как мы стремимся
К деньгам и власти
Успеху друзьям и женщинам
Но ночами длинными
Мы боимся себе признаться
Что большего всего на свете
Хотим быть любимыми
Теми кто нами любим