У причала

Арман Курманов
В воскресный день,сижу я у причала,
Любуюсь,восхищаюсь красотой,
Как озеро красиво и отрадно,
Плывет вперед и следуя мечтой.

Смотрю на озеро и взгляд не отрываю,
Оно спокойно,как моя душа;
И ветер волны к цели нагоняет,
К тому кто ждет и у кого тоска.