Чудо может случиться

Илья Боровский
Солидный господь,
Для солидных господ,
На Пасху со стразами яйца.
Свой ценник на душу, свой ценник на плоть,
И в храме он может кусаться.

Блаженны, кто веруют
В рай на Земле,
И в равенство нищего с принцем.
Я верю в Христа и в кулич на столе,
Как в знак: чудо может случиться!