Место силы

Лада Сварожич
Я  взяла энергию поиска
У чувствительных веток лозы
А подпитку  для голоса
У серебряных струн воды

А в ответ - возвращаю Любовью
Взором Свет по полям пущу      
А наутро, порою заревою      
Вновь заветный свой клад отыщу

Клад  мой - поле в цветах дурманящих
Место силы в родном краю
С сердцем боль и любовь хранящим
Я здесь вся пред  тобою стою

Мы с тобой обменялись чувствами
И растаяла боль без следа
Только радость цветочными буйствами
Да Любовь к Земле навсегда....