Мистерия интриг

Евгений Рековский
Черный лес. Холодный замок
С колокольней полной слез.
Здесь скрывает свою тайну
Девушка в венке из роз.
               
Не невеста в белом платье
Ждет она начала мессы.
Эта скука в ее взгляде
Может быть лишь у принцессы.

Ее длинные ресницы,
Изумруды светлых глаз-
Красота небесной птицы,
Неземная без прекрас!

И на этом месте чудном
Прерывается видение.
От такой интриги сложной
Замирает вдохновение.