Террор гуляет по Европе

Лобода Александр
На охоту в центр Европы-
Ходят гости мигранты,
Чтоб убивать жителей Европы,
Убивать с расчётом и жестоко.

В торговом центре и на машине
Очень прицельно стреляли, давили,
Чтобы были жертвы и пока были силы.
Убивали те мигранты,
Что Европу недавно наводнили.

С топором и с пистолетом-
На охоту с восточным приветом
Выходят фанаты убийцы
Недовольные своей жизнью.

На охоте рубят и стреляют-
С идеей жестоко убивая,
За что, толком не знают.

В голове что-то перемкнуло,
От нормальной жизни вспугнуло.
Задымило, зашипело-
Стали искать жертвы цели.

Устраивают бойню людскую,
Иногда в свой день рождения-

Мстят мигранты Европе-
От зависти и за плохую работу.
За войны в их странах-
Мстят с ненавистью,
Без права, как хулиганы-
Террором всех убивая.

На набережной в Ницце,
Где салюта сверкали зарницы,
Где все люди отмечали праздник,
На машине ехал убийца проказник.

Давил всех подряд жестоко,
Никого не жалея нисколько-
С маской на лице отчуждённой,
Убивал всех подряд хладнокровно,
Как автомат железный,
Холодный, без головы и без тельный.

А за что люди в праздник виновны-
На набережной все гуляли спокойно.
Любили все жизнь и Францию
И не ждали убийцу проказника.

С жестоким лицом смерти
Он давил и убивал надменно,
Гибли безвинные дети.

В праздник Бастилии,
В праздник Франции любимой-
Пали невинные жертвы.

Поклонники ИГИЛа
Рассудок потеряли.
Им головы задурили
Пророком и кораном.

Войну объявили-
Всем неверным.
На святое посягнули-
Казнили священника.

Прямо на службе-
Рядом с прихожанами
Изгоняли душу
И голову отрезали.

Они свои жизни не жалели
И чужую погубили.
Поверили в страшные идеи-
В идеи ужасного ИГИЛа.

Войну православным-
Объявили ИГИЛы-
Войной кинжальной,
Угрожая всему миру.

В центре Лондона
Темнокожий мигрант
На просторах города
Показал свой талант.

Он с ножом бегал по улице-
На прохожих нападая,
Людей резал, как курицу-
Всем жизням угрожая.

А в Лондоне прошли манёвры-
Спецназ себя показал.
Чтобы жили все спокойно-
Спецназ защитить всех обещал...

   июль-август 2016.