И душа не канет в Лету...

Елена Валуйская
Время медленно, но верно
Приближает нас к порогу,
За которым нету скверны,
Только новая дорога

К чистоте, быть может, к звёздам,
Если Бог проявит милость...
Попроси, пока не поздно,
Чтоб знамение случилось.

Веры в Бога безупречность,
Добрых дел  дорога - к свету.
Бог тебе подарит Вечность
И душа не канет в Лету.

   Влуйская Е.В.

   5.08.2016 г.