Не упрям и не прост, но печален...

Нелли Ахметова
24.09.15
1:57

Не упрям и не прост, но печален,
И в пол голоса лишь говорю..
В моих глазах Вы видите отчаянье...
Но никак не дорогу свою.

Я устал от продрогшей данности,
Будто мне ее снова в руки дают.
Движения Ваши в плавности,
В след меня обсмеют.

Как бы стать хладнокровнее вольности,
И в свободе найти смысл, скрытый в судьбе?
Мне лишь Ваши важны особенности,
Не в оболочке, нет, а что в голове...