Критика

Арман Курманов
Если люди тебя критикуют,
Не печалься и не сердись,
А возьми в кулак свою длинную жизнь,
И продвинь ее вперед, как длинную нить.

Критика в мире очень важна,
От нее зависит даже наша судьба;
И коль тебе говорят,что ты не идеал,
Причина в том, что ты на пути своем встал.

Собери силу воли в кулак,
Учись, проходи каждый новый этап;
Это нужно только тебе,
А критика будет всегда и везде.

Если ты взялся за какое-то дело,
Иди до конца,будь быстрым и смелым;
Будь в своем деле профессионал,
И это будет только твой пьедестал.