Для тебя

Алексен
Я не верю ,что ты сможешь меня полюбить.
Мне не верится, что прошлое сможешь забыть.
Я такой человек, меня сумеешь терпеть?!
Даже если я стану тобой болеть.

Невыносимой эгоисткой назовут друзья.
Я уверена, тебе меня любить нельзя.
Искалечу душу, как когда-то мне.
Долго будешь вспоминать об этой весне.

Трудно быть хорошей, только не кричи.
 Эгоизм не излечим, не выручат врачи.
Я хочу исправиться и счастье обрести.
 И мне кажется, что ты сможешь меня спасти.

Мне бы вновь не оступиться, только не калечить.
Обещай , что не погубишь, время ведь не лечит.
Я попробую стать лучше, только для тебя.
И когда нибудь от взгляда, я сойду с ума.