Праздник женщин

Александр Петров Крымчанин
В этот день женщины все-невесты,
Все мужчины-влюблённые в них.
Нет,любовь на земле не воскресла,
А таилася в душах живых.
Стаей вольной рванулася в небо,
Перезвоном накрыв весь наш мир.
И была всем нужней даже хлеба,
И была она выше всех сил.
Её властью великой на свете
Я назначен и жить,и творить.
И любви не забыть о поэте-
Он умел так безмерно любить.