Пришла к нам снежная зима

Зоя Исаева 2
Пришла  к  нам  снежная  зима,
Такой  давно  мы  не  видали.
Метель  сугробы  намела,
Узоры  окна  расписали.

По  снежной  буре,  напрямик,
Уходит  Старый  Год,  старик!
Уносит  он  невзгоды,  споры
И  все  ненужные  раздоры.

Навстречу  НОВЫЙ  ГОД  спешит,
В  окно  и  дверь  он  к  нам  стучит.
Скорее  дверь  ему  открой
И  посади  за  стол  с  собой.

Тебе  мы  рады,  НОВЫЙ  ГОД!
С  любовью  все  тебя  встречаем,
И  очень  много  от  тебя
Мы  в  нашей  жизни  ожидаем!

«Подарков  много  я  принёс,
Сказал  с  улыбкой  ДЕД  МОРОЗ,
В  мешок  для  всех  я  положил
Здоровье  и  достаток,

Веселье,  радости,  успех,
В  нём  много  шуток,  звонкий  смех,
Любовь  там  есть  и  есть  мечтанья,
И  исполненье  всех  желаний!»

Пусть  радость  в  каждый  дом  придёт!
Я  всем  желаю  счастья!
Шампанским  встретим  НОВЫЙ  ГОД!
С  любовью  и  согласьем!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

         31.12.2018 г.