Вечерний вальс

Арман Курманов
Иду и вспоминаю тот момент,
Когда тебя впервые я увидел;
Твои глаза сияли как браслет,
Они меня надолго вдохновили.

Стояла ты у столика ...как львица,
На стройных и высоких каблуках;
Хотелось бы мне превратится в принца,
Чтоб ты осталась на моих губах.

Я наблюдал весь вечер за тобою,
как ты пила вино...и танцевала вальс;
Ты словно управляла мною,
Удерживая внутренний баланс.

В тот вечер я был не один,а с другом,
Который любил очень танцевать,
А мне танцпол казался целым скопом;
В котором можно быстро заплутать.

И вдруг на сцене заиграл медляк,
Который я любил еще со школы:
Помчался на танцпол я словно танк,
Чтоб пригласить тебя на эти ноты.