Переворот

Лена Спиридонова
Реальность так быстро внедряется глубже,
Собой накрывая иллюзии тушит.
Ей дам свой наполнить мирок, пускай тут же
Вберет все пустое, дав стать хоть чуть лучше.               

Сильнее топчи все потухшее, ну же!
Надеюсь не стану вновь лезть в эти лужи.
Ты ветром холодным накрой их и стужей,
Вода чтоб гнилая навек стала сушей.