Права иль не права

Зоя Исаева 2
Бываю  часто  я  права,
А  может  не  права,
Когда  в  стихах  своих  пишу
Сердитые  слова.

Коль  согласишься  ты  со  мной,
То,  стало  быть,  права,
Но  если  сердишься  на  них,
Ну,  значит  не  права.

Но  всё  ж  стихи  ты  прочитай,
Не  злись  на  мать,  сынок.
За  боль   и  слёзы  не  серчай
Быть  может  в  них  урок.

Я  боль  свою  пишу  в  стихах,
Ищу  душе  покой,
Словами  мысли  напишу,
Борюсь  я  так  с  тоской.

Сама  не   знаю  почему
Тоскую  и  грущу.
С  тобой  разлуку,  милый  сын,
Осилить  не  могу.

Тебя  всегда  хочу  обнять,
К  своей  груди  прижать,
Тебя,  как  маленького,  я
Всегда  хочу  ласкать.

Но  ты  не  маленький,  сынок,
Ты  сам  уже  отец,
Поэтому  тоску  мою
Пойми  ж  ты,  наконец.

Быть  может  я  и  не  права,
Обидела  тебя,
Прошу  прощенья  низко  я.
Прости  меня  любя.

Когда  пройдут  десятки лет,
Я  обрету  покой,
Найдешь  в  стихах  моих  привет,
Любовь  к  тебе  родной.

                02.03.1997г.