Добрые слова

Зоя Исаева 2
Как   много  добрых,  теплых  слов
Мне  хочется  тебе  сказать,
Здоровья, счастья  и  любви
В  твой  День  Рожденья  пожелать.

Пусть  все  исполнятся  мечты,
Что  носишь  ты  в  своей  душе
И  светлыми  пусть  будут  дни,
Что  предстоит  прожить  тебе.

Желаю  счастья  многих  дней,
Любви,  спокойствия  в  семье
И  уважение  друзей,
С  кем  довелось  дружить  тебе.

Прими,  мой  сын,  любовь  мою.
Я  всех  Богов  благодарю,
Что  подарили  мне  тебя,
Ты  радость,  смысл  и  жизнь  моя.


                11. 2002г.