Так скучно и думно

Карина Ежик
Так скучно и думно,
В компании шумно,
Твой образ навеял туман,

Тихий скромный приход,
И то в жар, а то в пот,
Все виденье, все сон, все обман.

Ты паришь, я в тебе,
В сладких дум глубине,
Так стараюсь тебе понравиться,

Растворяюсь в ночи,
Мотор жестко стучит,
Твое тело на зов откликается.