Отчий край, для меня особенный

Светлана Сафронова 3
Отчий край, …для меня особенный
Он жизнь моя, душа и Божий свет
Частица он, любимой Родины
Родней земли на всей планете нет

Здесь нет  достопримечательностей
Не добывают золото и нефть
Но вообще, край, замечательный
И для меня здесь жить, большая честь

Люблю свой край и верю, что взаимно
Без хвастовства и лицемерия…
Моё село всегда гостеприимно
Для всех открыты храма двери