в подъезде пахнет куревом и чем то своим

Зинаида Кошкина
в подъезде пахнет куревом и чем то своим.
и верно давно б стошнило, если б не был родным.
но здесь на каждой лесенке, запечатлелся мой шаг.
перила поют мне песенку и дом мой мне вправду рад.

дворы свои руки нежные, подставят беглянке вновь.
и может через плечо оглянувшись, увижу свою любовь.
она не такая юная, не то что была тогда.
но в сердце окоченевшем, взыграет цветами весна.