***

Евгений Куралесов
Когда всё в жизни хорошо ,
На деле хуже быть не может.
В глаза нам нужен порошок
Удар по мягкой доброй роже.

Нужна интрига, нужен шум.
Иначе скучно просто будет.
Не будет смысла важных дум,
От скуки будут гибнуть люди..

Но кто-то видя только зло
И наслаждаясь раз в неделю,
Будет кричать свободно про
Меня, что я "пургу метелю".

Да, есть один большой закон,
Но каждый видит всё своим..
Кого-то манит добрый сон,
А кто-то злом рисует нимб.

И рассуждать нет больше смысла,
Ведь понимает каждый сам.
И всё зависит лишь от мысли,
Которая понятна вам