Семейный круг

Арман Курманов
Сидим мы в кругу семейном,
За огромным круглым столом;
Общаемся на разные темы,
Пьем вкусный чай с хорошим сортом.

Встречаемся мы очень редко,
Работа,заботы,дела;
Но всегда мы выделим время,
Чтоб встретиться хоть иногда.

Живем мы не близко друг к другу,
В разных районах,местах,
Но всегда мы поможем друг другу,
Мы же все же семья.

Дай Бог чтоб всегда так встречались,
И друг другу всегда помогали;
Чтоб собирались за круглым столом,
И пили вкусный чай с хорошим сортом.