Забор

Михаил Котылев
Жизнь прожить, не палку о колено разломавши - отфутболить долг.
Стали строить осетины стену. Попросили, дабы им - помог.
Взялся рьяно.
Только не надолго сил хватило валуны катать.
Наглотался пыли с крошкой колкой.
Лоб разбил - припомнив чью то  мать.
Влез в расстройстве под кусты от солнца, выгнав там дремавшего кота.

К морю..
Мне смеясь - кричали горцы,
- не доходит скорая вода...