Не буду о плохом...

Людмила Сеидова
                Не буду о плохом
                Больной пчелой зудеть я.
                Как облаком стихом
                Все злые междометья
                Укрою с глаз долой
                И притворюсь незрячей.
                Зароюсь с головой
                В листву как пес бродячий
                И буду до утра
                Считать на небе звезды.
                Поверю,  жизнь - игра.
                Играть! Пока не поздно.