Сны кончились, и тело тяжелей...

Сергей Долгов
Сны кончились, и тело тяжелей,
Заметнее, увесистей, взрослей,
Ни в двери, ни в порталы не годится,
Ему давно пора остановиться,
И не худея – сбрасывая вес,
Отчалить ночью в сторону небес.
Незрим, без плоти – благодарность снам,
Один в полёте ночью к небесам.
                1 августа